Fertigmischungen

Mobirise Website Builder
Feigen-Nuss-Brot


Zubereitung:
- Packungsinhalt in Schüssel geben
- 1 TL Olivenöl und 1,5 dl Wasser beigeben
- Teig gut Kneten bis er glatt und geschmeidig ist
- Zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
- Ein Brot formen
- Ofen auf 220°C vorheizen
- Backzeit: ca. 20-30 min.

Packungsinhalt:
50% Dinkelmehl, 50% Dinkel-Vollkornmehl, Feigen, Baumnüsse, Trockenhefe, Salz

Mobirise Website Builder
UrDinkel-Roggen-Brot



Mobirise Website Builder
Tomaten-Bulgur

Zubereitung:
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken.
- Mit 1 EL Butter andünsten.
- Packungsinhalt beigeben und kurz mitdünsten.
- Mit 0,5 L Wasser ablöschen und ca. 15 min.
   köcheln lassen.

Packungsinhalt:
Bulgur, getrocknete Tomaten, Bouillon #1, Petersilie, Oregano, Paprika

Mobirise Website Builder
Tomaten-Risotto

Zubereitung:
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken.
- Mit 1 EL Butter andünsten.
- Packungsinhalt beigeben und glasig dünsten.
- Mit 0,8 L Wasser ablöschen und ca. 15 min. unter Rühren einkochen.
- Nach Belieben mit Käse abschmecken.

Packungsinhalt:
Risotto-Reis, getrocknete Tomaten, Bouillon #3, Petersilie, Oregano, Paprika, Salz

Mobirise Website Builder
Steinpilz-Polenta

Zubereitung:
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken
- Mit 1 EL Butter andünsten
- 0,6 L Wasser und 0,4 L Milch beigeben und aufkochen
- Packungsinhalt dazugeben und ca. 40 min. unter Rühren einkochen
- Nach Belieben mit Käse abschmecken

Packungsinhalt:
Maisgries, getrocknete Steinpilze, Bouillon #3, Schnittlauch, Pfeffer

© Copyright 2022 HUUSgmacht's. All Rights Reserved.

Made with ‌

Offline Website Software